samedi 16 février 2013

Nouvelle défaite du BT en Départementale 1

Hier soir, le BT recevait les joueurs du Club de Badminton d'Heillecourt.
Le score à la fin de la partie ne reflétait pas la physionomie de la rencontre, même si les filles d'Heillecourt ont joué un ton au dessus.
Catherine, invitée de dernière minute pour palier à l'absence d'Isabelle, n'a pas pu offrir de résistance aussi bien en double avec Anne,  qu'avec Hervé en double mixte. Le niveau de jeu des heillecourtoises était trop élevé.  Anne, en simple en fait également les frais en s'inclinant 21/3 - 21/12 face à la jeune Charlotte THOMAS, classée D2.
En simple, Karim se défait assez facilement de Stéphane LAJOUX (21/17 - 21/11). Paul Antoine  remporte avec application son match, 21/17 dans le 3ème set, tandis qu'Alexandre s'incline en 3 sets 21 /14 -19/21 - 21/19 face à Dominique KERN classé D1.
Les 2 doubles sont également perdus  de peu et également au 3ème set, 21/17 pour la paire Hervé ,Paul Antoine et 23/21 pour Alexandre -Karim.
Le badminton Thiaucourtois s'incline donc 6 à 2 mais aurait très bien pu l'emporter 5 à 3. Dommage, d'autant plus que l'équipe d'Heillecourt occupe la tête du championnat départemental et ambitionne une montée prochaine en régionale.
Prochaine et dernière journée face au Dommartemont Badminton Club.