dimanche 19 avril 2009

TTD 8 à Vandoeuvre

Pas de représentant du BadmintonThiaucourtois engagé en catégorie cadet lors de ce 8ème TDD organisé par le CDBNV dans le très beau gymnase du haut de Penoy à Vandoeuvre.

Par contre de très bons résultats dans les autres catégories.
En poussins Tom SCHOEPP s'impose devant un Simon HALIN très accrocheur. Arnaud GUILLOTIN quitte brillament le tableau en 1/4 de finale tout comme Quentin BRIOLAT suite à une entorse de la cheville.
En poussine, Margot FABRE, combattive, s'incline par 2 fois et à chaque fois en 3 sets. Mona RIGAUX, plus constante perd de peu en 3 sets face à Maureen DEZOTHEZ du CROABAD et prend une très honorable 4ème place .
En benjamin, dans un tableau très relevé, Benjamin LEPEZEL ne parvient pas à sortir de sa poule, Mathieu MOUSSU se hisse en 1/4 de finale, tandis que Léo SCHOEPP s'incline en 1/2 finale et prend la quatrième place du tournoi.
En benjamine, Lorie AZOU et Pauline PETIT gagnent toutes deux un match mais ne parviennent pas à sortir de leur poule.
En minime, Céline ANTOINE échoue de peu face à Mathilde SCHWARTZ du BNV et finit le tournoi à la quatrième place. En garçons Bruno DELAMARE ne sort pas de poule , Guillaume SAUNIER et Damien PETIT s'incline en 1/4 de finale. En Elite, Thomas DERU termine avec une victoire et 2 défaites et ne sort pas de poule. Paul Antoine SEBALD prend la deuxième place face à Dylan SCHORSCH du CDBNV plus rapide et puissant.

Prochain rendez à Thiaucourt le samedi 9 mai pour le 9ème et dernier TDD de la saison