dimanche 4 mars 2012

Résultats de la 4ème étape du TDD

Le badminton Thiaucourtois accueillait ce dimanche la 4ème étape du Trophée de Département. Les jeunes du 54 s'étaient déplacés en masse, 96 joueurs s'étaient donnés rendez vous au gymnase de Thiaucourt où l'ambiance est toujours très conviviale. Ce fut l'occasion pour certains de participer à leur première compétition et  pour d'autres de confirmer leurs bons résultats.

En benjamin, Joris WINCKELL et Benjamin ROUYER  se sont bien battus, mais face à plus forts qu'eux, Lucas ZANELLA a failli gagner sa première rencontre mais s'est incliné sur le fil 24/22 au troisième set face à Geoffrey BOLMONT du TSB qui prend la troisième place du tournoi..

En benjamine Lison OLIVIER, régulière tout au long de la journée  remporte le tournoi face à Elisa TELLENE de Pont à Mousson.

En minime, Yvan  MARTIN GOMES, Hugo MULLER parviennent à sortir de poule et s'inclinent en huitième de finale, Camille LEFEBVRE en quart  et Arnauld GUILLOTIN en demi. En catégorie élite, Julien VAHL, Loris DE CECCO et Julien BRUNET n'ont pas pu jouer les premiers rôles et c'est Loïc LE NAOUR de l'ASBPAM qui l'emporte face à Clément CARO du BNV.

Chez les cadettes, Lorie AZOU perd en finale face à Fanny BEL en 2 sets 21/11 - 21/17.

En cadet, la tâche était plus dure pour Kévin CORBU qui ne parvient pas à sortir de poule. Matthieu MOUSSU, courageux réalise un beau parcours mais malheureusement se blesse à la cheville en demi finale et doit abandonner dans la douleur ses camarades.

En Elite, Thomas DERU  n'a pas pu tirer son épingle du jeu et termine 3ème de sa poule. Benjamin LEPEZEL réalise une belle performance et se hisse à la quatrième place du tournoi. Paul Antoine SEBALD au bord de crampes efface sa défaite en poule en prenant sa revanche en finale sur Jean Christophe UHRIG du BNV  en 3 sets 15/21 - 21/16 - 21/15.