jeudi 10 janvier 2013

D1: Le BT en confiance...

Hier soir, le BT se déplaçait à Toul dans le cadre de la 4ème journée du championnat départemental 1.

Les 3 simples hommes ont été remportés avec brio par Alexandre, Karim et Paul Antoine. En simple dame, Anne s'est inclinée face à la jeune Chloé Ledroit, classée D1: un match très disputé puisque Anne a fait douté son adversaire qui a du se surpasser pour remporter le match 22/20 au 2ème set. Associée à Isabelle, elles n'ont pas su renverser la rencontre malgré une bonne résistance dans le second set. Elles perdent finalement 21/7 - 21/17.
En double mixte, Hervé et Isabelle s'inclinent en 2 sets. En double homme, Alexandre et Karim se sont défaits de Loïc Morandeau et Vincent Mourot en 3 sets. La tâche s'annonçait plus difficile pour la paire Paul Antoine et Hervé. La rencontre a été indécise jusqu'au dernier point puisque les thiaucourtois se sont imposés en 3 sets, 17/21 - 22/20 - 22/20.
Le Badminton Thiaucourtois l'emporte 5 à 3 et enregistre sa 2ème victoire de la saison.