mercredi 30 janvier 2013

Le BT sur une jambe...

Avec la blessure de Karim et l'absence de Séverine toujours en délicatesse avec sa cheville, la partie s'annonçait plus que délicate pour les Thiaucourois face à la jeune équipe d'Ecrouves.
La composition d'équipe présentait forcément quelques faiblesses indubitables.
Alexandre et Hervé associé pour une première, montrent une belle opposition face à leurs adversaires du jour mais ne parviennent pas à renverser le cours du match 21/16-21/16. Dans la foulée, Alexandre perd son tout premier match en simple en 3 sets. Karim diminué, s'incline en double homme associé à Paul Antoine et doit même abandonner dans la douleur au tout début du second set, malgré une bonne résistance dans le premier 22/20. Anne et Isabelle s’inclinent  en double dame face aux sœurs Ophélie et Fanny BEL.  Anne toujours battante, ne peut que constater la suprématie de son adversaire 21/15 - 21/12. Hervé et Isabelle en double mixte laissent filer le match  après avoir mené tout au long du 3ème set. Une première victoire en double qui leur échappe pour quelques petites erreurs de fin de match. 21/12 - 19/21 -21/18.  Paul Antoine, à l'honneur remporte le seul match de cette rencontre.

Le badminton Thiaucourtois s'incline donc sur le score de 7 à 1 et abandonne quelques points au classement.