lundi 8 janvier 2018

3ème journée de prénationale

L'équipe 1 du BT se déplaçait ce week-end à Hoerdt dans la grande banlieue nord de Strasbourg dans le cadre de la 3ème journée de pré-nationale. Deux rencontres au programme, une première d'une grande importance pour une éventuelle 2ème place au classement contre le Badminton Metz Marly et une seconde plus à la portée des thiaucourtois contre l'équipe 2 de Jarville défait lors de la première journée.
C'est en fait l'équipe de Marly qui prend l'avantage sur les thiaucourtois en remportant la rencontre 5 à 3. Benjamin  s'incline en 2 sets plus que serrés 26/24, 24/22 contre Pierre BARTHES classé N3, Paul Antoine l'imite en s'inclinant au 3ème set 21/19 contre Ugo FOGLIA. Natan et Elma en double mixte perdent 21/19, 22/20 tout comme Karim avec Manue 23/21, 21/19. Rageant !!! autant de matchs qui auraient pu basculer en la faveur des thiaucourtois.
La rencontre les opposant à Jarville n'a été que la copie du match aller. Ils se sont imposés sur le même score 8 à 0.
Le badminton thiaucourtois se retrouve 3ème à égalité de points avec l'ASPTT Strasbourg.

Bravo à Manue, Lénaïc, Elma, Karim, Paul Antoine, Natan, Benjamin et Karine l'arbitre de l'équipe.

Prochaine rencontre le 25 février à Marly.

L'équipe 2 de Thiaucourt reçoit leur homologue de Jarville 4 ce vendredi 12 janvier au gymnase du collège.